…После - Новости компаний на N1.BY

Реалити шоу для театра

Автор музыки – Виталий Артист, live-финал - группа "Плато"

Видео-арт – Матвей Сабуров

… Личность и система - личность, которая противостоит или подчиняется системе, система, что создает или пожирает своих детей, - это тема, которая в разных вариациях возникает почти в каждом спектакле пластического театра «ИнЖест».

Это естественно, потому что «ИнЖест» (или ранее «Жест») возник в начале 1980-х как форма непослушания, протеста против тогдашней системы. Игра и карнавал как способы оживления мертвых "ритуалов" стали основными ориентира для этой театральной труппы…



… Это «сопротивление» продолжается и поныне. Не только потому что система, приспособившись к новой жизни, успешно продолжает свое существование. «Младенец» повзрослел и заметил, что система в принципе лежит в основе материального бытия. Быть в ней - главное правило «игры».

Система может быть очевидной , в таком случае ее легко опознать и даже преодолеть ( форма власти как система , общество как система и т. д.). Но однажды замечаешь другую, невидимую ее форму. Телесность человека также есть система. Тело ограничивает свободу личности, диктует желания и управляет волей. В таком случае что я и зачем я?



Ради тишины, которая будет дальше? Из ряда бесконечных вопросов - политических, социальных, философских, религиозных - «соткан» спектакль «... После».

Несмотря на всю серьезность истории, зрителя ждет НЕ драма - спектакль заявлен как  «реальное шоу»…

Билеты продаются в кассе ДКЖ

тел. +375 17 224-89-95

Справки и заказ билетов -  +375 44 799 98 77,  +375 29 766 30 23

Стоимость 110 и 80 тыс. бел. руб.

Спектакль для взрослых! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  







X