Гостиница «Ист Тайм» открылась в Минске (фото) - Общество на N1.BY

Отель экономкласса "Ист Тайм", построенный в Минске к чемпионату мира по хоккею, сдан в эксплуатацию, передает корреспондент БЕЛТА.


Кафе, расположенное в здании отеля, оборудовано на 65 посадочных мест и предлагает проживающим гостям европейский завтрак и трехразовое питание по предварительному заказу. Завтраки будут организованы с 08.00 до 10.00, а обеды и ужины гости столицы смогут заказывать согласно предоставленному меню.

"Все номера имеют ванные комнаты с душевыми кабинами, телевизоры с жидкокристаллическими экранами и необходимый набор мебели. Дополнительно у сотрудников службы бронирования, приема и размещения постояльцы могут взять некоторые бытовые приборы, например, электрочайник, утюг", - рассказала старший администратор гостиницы Оксана Харевская. Мебель для "Ист Тайм" изготовлена на ОАО "Пинскдрев".



Заезд гостей чемпионата мира по хоккею в гостиницу начнется с 5 мая, на все номера в отеле уже есть заявки.

На первом этаже имеются механические пандусы для людей с ограниченными возможностями. Два номера для них оборудованы на первом этаже.

Стоимость одноместных номеров – около 330 тыс. рублей, 2-местных – 670 тыс., 3-местных – 810 тыс., категории "люкс" – около 800 тыс. рублей за сутки. "Также нашим гостям мы рады предложить некоторые виды бесплатных дополнительных услуг: вызов такси, предоставление камеры хранения, услуга "Ранняя побудка", вызов скорой помощи, предоставление информации о городе Минске, паркинг, бесплатный и беспарольный Wi-Fi, предоставление корреспонденции", - отметила Оксана Харевская.

В церемонии передачи символического ключа объекта участвовал глава администрации Ленинского района города Минска Валерий Кулеш. "В преддверии чемпионата мира по хоккею очень важно создать хорошую инфраструктуру города. Я надеюсь, что эта гостиница всегда будет заполнена постояльцами, а наши гости будут довольны условиями своего проживания и обслуживания", - сказал Валерий Кулеш.

Первый такой отель открылся в Минске в декабре прошлого года, еще два будут сданы в эксплуатацию в марте 2014 года.









X