Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в педофилии - В мире на N1.BY

Приемная дочь американского режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу объявила, что подвергалась с его стороны сексуальным домогательствам. Об этом она написала в открытом письме в газету The New York Times.

Фэрроу заявила, что домогательства начались в 1992 году, когда ей было семь лет. Она не стала уточнять, каким образом приемный отец проявлял к ней влечение, сказав только, что с тем, что с ней произошло в семь лет, она жила и страдала двадцать лет, а «ему все сошло с рук».

1

Режиссер тщательно скрывал свои предпочтения от своей подруги Мии Фэрроу, которая сыграла главные роли в тринадцати его фильмах. Мать Дилан ушла от Аллена со скандалом в 1992 году, когда обнаружила откровенные фотографии их несовершеннолетней приемной дочери Сун-И. Тогда же впервые прозвучали обвинения в насилии над Дилан, но суд не нашел тому доказательств.

Вскоре режиссер вступил с Сун-И в официальный брак.

По словам Дилан Фэрроу, ставшей писательницей и художником, она решила написать открытое письмо после того, как Вуди Аллен получил в январе премию «Золотой Глобус» за выдающиеся заслуги в кинематографе.  

1





X