Чароуны Вечар - Новости компаний на N1.BY

Агатка. Dream-band "Агатка" запрашае разам перажыць радасць здзяйснення цуду. Усё так проста!)

Можна сустрэцца ранiцай з маленькiм зайчыкам, удзень схадзiць у госцi да працавітага мядьзведзя, з ласём патанчыць на палянцы, пагуляць з гуллiвай лiсiцай па лесе, паспяваць песнi каля фантана разам з пявунняй жабкай , а ўвечары пазнаёмiцца з шэрым ваўком, якi шчодра пачастуе салодкімі ягадамi!

Гэта музыка на мяжы з нестрыманым вяселлем: пявучая гітара, дзіцячыя цацачкі, рамантычны акардэончык, бразготкі-пішчалкі, прыгожая дудачка, смешныя танцы, тыбецкія званочкі, бытавыя рэчы, грукат дарбукі - тут можна ЎСЁ)



"З намі казка смяецца, праз музыку льецца!"

ALTANKA. «То, что происходит с нами на сцене, не имеет отношения к роковому драйву. Там, скорее, действуют законы ритма. А здесь — глубина самой песни, которая прожила не одно столетие и накапливала в себе энергию каждого нового поколения».

Группе ALTANKA уже девять лет, но в актуальном составе коллектив играет всего год и уже серьезно гастролирует, представляя публике аутентичную музыку, легендарный белорусский фолк в авторской аранжировке с использованием как традиционных, так и редких музыкальных инструментов. Всем, кто интересуется музыкальной культурой, стоит, как минимум, посмотреть на уникальную старинную бас-домру, послушать прекрасный вокал Дарьи Лаврентьевой, чтобы понять и почувствовать красоту и чистоту настоящей, исконной белорусской музыки.

Вход: 50 000

Бронь столиков : +375 29 363 76 85 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play! 









X