В США сеанс экзорцизма завершился убийством двух детей - В мире на N1.BY

Правоохранительные органы американского штата Мэриленд обвинили двух женщин в убийстве двух малолетних детей. Те, в свою очередь, заявили, что пытались изгнать из малышей демонов, сообщает в ночь на 19 января Associated Press со ссылкой на заявление местной полиции.

В убийстве первой степени обвиняются 28-летняя мать детей Лэтрис Эйвери и ее подруга Монифа Сэнфорд. По версии следствия, они также пытались убить брата и сестру погибших.

О трагедии стало известно в пятницу, 17 января. В полицию обратился сосед семьи Сэнфорд: он увидел неподалеку от дома автомобиль с распахнутой дверцей, в салоне которого лежал нож. В доме стражи порядка обнаружили тела годовалого мальчика и двухлетней девочки с многочисленными ножевыми ранениями, а также сестру и брата погибших с аналогичными травмами. Ребят доставили в местную больницу, об их состоянии не сообщается.

Полицейские поймали женщин с поличным: те не успели покинуть место преступления. При этом мать убитых детей попыталась сбежать, однако была задержана. Женщины отказались признавать вину. Они заявили, что не убивали малышей, а лишь проводили обряд экзорцизма. В данный момент они находятся под стражей.








X