Полиция обнаружила в китайском общественном туалете подпольный бордель - В мире на N1.BY

Сотрудники полиции Гонконга обнаружили в стенах туалетов торгового центра публичный дом. Как сообщает ресурс The Standard, правоохранители смогли найти бордель после того, как 16 января они задержали более 80 человек, в том числе двух местных женщин, которые, пытаясь скрыться, опустились на четыре этажа под землю и вывели полицию к незаконному заведению.

Члены преступного синдиката взимали с каждого клиента около 13 долларов. Полиция пыталась определить местоположение притона в течение десяти месяцев. Среди версий его расположения фигурировали 20 торговых центров, жилые здания, запрещенные питейные заведения и игровые центры в трех округах.

1

В итоге правоохранители задержали 51 женщину, 37 из которых оказались местными жительницами, и 33 мужчин, которых обвинили в уголовном преступлении и запугивании представительниц прекрасного пола. Также им инкриминировали статьи о незаконном распространении наркотиков и алкогольной продукции без лицензии. Как рассказали источники в местной полиции, им уже удалось установить личность главаря подпольной банды и 22 его сообщников.

Задержанные решили воспользоваться торговым центром из-за его низкой посещаемости и оборудовали 150 квадратных метров под кабинки для сексуальных утех, а также два помещения на седьмом этаже здания. Каждая из завербованных женщин обслуживала порядка 20 клиентов ежедневно.

1

Еще две проститутки, которые пытались сбежать от прибывшей на место полиции, выпрыгнули из окон четвертого этажа. Одну из них в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. На данный момент правоохранители выясняют, кто сдавал в аренду помещение и знали ли владельцы здания о происходящем в стенах ТЦ. Всем фигурантам возбужденного уголовного дела грозит тюремный срок до семи лет.

По словам одного из полицейских, это первый публичный дом в КНР, который соорудили на месте общественного туалета. 






X