ХАМАС пригрозило уничтожить Израиль через восемь лет - В мире на N1.BY

Министр внутренних дел правящего в секторе Газа палестинского движения ХАМАС Фатхи Хамад заявил во время выступления в честь годовщины операции «Литой свинец», что государству Израиль осталось существовать восемь лет.

По версии Хамада в 2022 году на месте Израиля будет Палестина. Он подчеркнул, что Израиль проиграл все предыдущие войны против палестинцев, в то время как палестинцы продвигаются к освобождению мечети Аль-Акса.

«Мы добьемся нашей цели в течение восьми лет. Мы готовы к джихаду и мученичеству. Мы уничтожим нашего врага», - заявил глава МВД, слова которого приводит MIGnews.



Хамад также сообщил, что его прогнозы подтверждаются исламскими пророчествам: «Арабы войдут в мечеть Аль-Акса торжествующе и празднично, как это случилось в самый первый раз».

ХАМАС повторил серию угроз, впервые озвученную в ноябре: «Вам, сионистам, нет места на земле Палестины... мы изгоним вас с нашей земли, вы будете убиты, или вы подчинитесь. Джихад и мученичество во имя Аллаха - наша судьба, которая уготована нам на пути к нашему триумфу и ради защиты нашей (мусульманской) нации».









X