Опубликованы фото деталей нового iPhone с увеличенным экраном - Наука, Технологии, IT на N1.BY

Опубликованные фотографии внутренней рамки от iPhone 6 подтверждают предположения о том, что новый аппарат будет обладать увеличенным дисплеем. Наблюдатели, однако, сомневаются в подлинности снимков, сообщает РБК.

Китайский сайт опубликовал две фотографии внутреннего каркаса iPhone 6, предназначенного для крепления деталей смартфона с двух сторон.

Размер рамки позволяет предположить, что устройство будет обладать экраном с диагональю 4,7 дюйма, что на 0,7 дюйма больше в сравнении с экраном в iPhone 5/5s.



Фотографии подтверждают предварительную информацию о том, что следующая модель iPhone будет обладать увеличенным дисплеем.

Компания Apple решилась на увеличение дисплея смартфона пока всего лишь один раз - с выпуском iPhone 5 в 2012 г. Однако рыночная тенденция такова, что размер экрана устройств растет из года в год.

А в сентябре о том, что Apple тестирует прототипы iPhone с дисплеями от 4,8 до 6 дюймов, сообщил авторитетный ресурс Wall Street Journal.



Информация о том, что iPhone 6 будет оснащен увеличенным дисплеем, к примеру, была опубликована в октябре прошлого года ресурсом ETNews.


Предполагаемые фотографии несущей рамки iPhone 6

Наблюдатели, однако, скептически относятся к опубликованным снимкам. Похожая несущая рама использовалась в моделях iPhone 4 и 4s. Однако, стремясь уменьшить толщину корпуса устройств, Apple от нее отказалась, и стала размещать компоненты непосредственно на корпусе. Маловероятно, что компания вернется к прежней конструкции, считает MacRumors.

Кроме того, как пишет MacRumors, вряд ли в iPhone 6 компания Apple вернет разъем для подключения наушников на верхний торец аппарата, а именно такое расположение разъема учтено в рамке на фото: в этом месте под него присутствует прорезь. Напомним, что разъем «переехал» на нижний торец начиная с iPhone 5.







X