Глеб собрался в турецкий «Антальяспор» - В мире на N1.BY

Александр Глеб, полузащитник из Беларуси близок к тому, чтобы перейти в «Антальяспор» (Турция), который выступает в суперлиге, передает goals.by.

Ожидается, что белорус в самое ближайшее время посетит расположение турецкого клуба, чтобы подписать контракт. Сообщается также, что это может произойти на текущей неделе или же в начале следующей.

Стоит напомнить, что Александр Глеб покинул борисовский клуб БАТЭ по истечении срока договора, который был подписан до 31 декабря текущего года.



Ранее футболист заявлял, что рассматривает в качестве продолжения своей карьеры бундеслигу. «Хотелось бы, конечно, в «Арсенал», но и бундеслига – это даже выше крыши. Я бы вернулся в Европу поиграть, но будем смотреть, что получиться, ведь сейчас что-то загадывать тяжело», - отметил спортсмен.

Александр Глеб начинал свою спортивную карьеру в Борисове в 1999 году, после он значился в составе «Штутгарта» (Германия), «Арсенала» из Лондона, а также «Барселоны» (Испания). В конце июля прошлого года стал игроком борисовского БАТЭ.







X