Группа Limp Bizkit поставила на уши Дворец Спорта - Культура и кино на N1.BY
Минские поклонники скакали на танцполе до первой крови.

«Мягкое печенье» (это дословные перевод названия группы), только слово biscuit написано нарочно неправильно – приехали в Минск спустя три года еще раз, чтобы дать концерт. Если верить организаторам, вокалист группы Фред Дёрст очень лестно отзывался о минской публике и говорил, что в 2010 году это был лучший концерт тура по СНГ.

В этот раз минских поклонников долго раскачивать не пришлось - танцпол с первой же песни пришел в движение. В живом море то и дело образовывались водовороты – поклонники начинали бегать по кругу, увлекая все больше людей. Сверху, со зрительских мест это выглядело очень эффектно.



Многие, не смотря на морозец на улице, пришли на концерт в штанах чуть ниже колена - фирменной "фишке" поклонников группы. Те же, кто не решился так легко одеться, закатали джинсы в фойе Дворца Спорта.

На сцену пригласили дюжину девочек посимпатичней прямо из зала – танцевать на сцене. Они визжали от счастья. Тем более, что в первых рядах под самой сценой находиться было небезопасно.

Горячие танцы не оставили без работы сотрудников трех машин скорой помощи, которые на всякий случай дежурили за кулисами. После второй песни из зала вытащили парня с травмой головы. Однако он наотрез отказался ехать в больницу – не покидать же из-за разбитой головы концерт любимой группы! А еще через некоторое время вынесли и уложили на стойку гардероба девушку, которую придавили во время слэма - танцев, во время которых люди толкаются и врезаются друг в друга. Врачи диагностировали у нее травму грудной клетки.







X