Минтранс предлагает уменьшить штрафы для перевозчиков, попавших в августе-сентябре под санкции BelToll - Общество на N1.BY

Министерство транспорта и коммуникаций направило в Совет министров предложения об уменьшении штрафов по отдельным видам нарушений, допущенных перевозчиками при использовании платных участков дорог, оборудованных системой BelToll.


Как сообщила пресс-секретарь Минтранса Елена Солоненко, министерство внесло в Совет министров «предложения об уменьшении платы за проезд в увеличенном размере по отдельным видам нарушений, допущенных перевозчиками за август-сентябрь 2013 года». 

Елена Солоненко пояснила «Вечернему Бресту», что под «отдельными видами нарушений» имеются в виду те, которые в штрафных квитанциях значатся под цифровым кодом 1. А конкретно: «отсутствие на транспортном средстве устройства электронной оплаты, или использование неработающего устройства электронной оплаты, или использование устройства электронной оплаты в нарушение порядка технологической эксплуатации». 







X