Голливудские звезды Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись - Калейдоскоп на N1.BY

Голливудские актеры Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись.

"Сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины", — говорится в официальном документе, который цитирует журнал People.

35-летний Катчер и 51-летняя Мур объявили о разводе еще в 2011 году после шести лет брака, однако его расторжение затянулось из-за финансовых разногласий. Мур требовала от Кутчера отступные в размере $290 миллионов, однако тот не хотел платить полную сумму.



В начале ноября им все-таки удалось договориться. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, однако известно, что Мур получила больше, чем Кутчер должен был выплатить.

Отметим, согласно статистике, все больше пар на Западе расстаются незадолго до Рождества. Катчер подал на развод в прошлом году за три дня до Рождества, хотя "любовная лодка" этой голливудской семьи разбилась годом ранее.

В настоящее время Эштон встречается со знаменитой актрисой Милой Кунис, уроженкой украинских Черновцов.



Ранее сообщалось, что Катчер и Кунис решили пожениться. И хотя Катчер согласился отправиться под венец, сделать это традиционным способом актер не готов. Он мечтает о космической свадьбе и медовом месяце с любимой.

Чтобы осуществить эту мечту жених с невестой обратились в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме.  В течении целых 6 минут молодожены планируют находиться на орбите.

Пару не останавливает даже тот факт, что подобная затея обойдется им в целое состояние (по $200 тыс — за билет).



Стоит также отметить, что если Эштон воплотит свою мечту в реальность, он станет 500 космическим туристом и первым космическим мужем. Но на всякий случай Мила и Эштон подготовили запасной вариант: если идея с бракосочетанием в космосе провалится, свадьбу сыграют в Сан-Тропе.





X