По Могилеву разгуливает эксгибиционист - Общество на N1.BY

Жительница Светлогорска Марго приехала погостить в Могилев на выходные. Около четырех часов утра она вместе со своей сестрой возвращалась домой с празднования дня рождения. На улице Ленинской они заметили необычного молодого человека.

Девушки были заняты обсуждением минувшего вечера и особого внимания на происходящее на улице не обращали. На хорошо освещенной пешеходной улице было малолюдно. На подходе к площади "Звезд", метров за 50-70, девушки заметили парня:- Боковым зрением вижу, что молодой человек как-то совсем неадекватно себя ведет, а если быть точнее – обращен лицом к нам, брюки и нижнее белье спущены, и, как бы так культурнее и без мата выразиться, елозит руками по своему достоинству, издавая разнообразные вздохи и ахи, - рассказала Марго.

На вид парню 25-27, судя по одежде, он далеко не бедствует.



Девушки спокойно прошли мимо. Поравнявшись с кинотеатром "Родина" пришли в себя и пожалели, что не сфотографировали "героя".

Сестра Марго, могилевчанка, рассказала, что этот парень не впервые попадается на глаза горожанам в центре города, ранее его видели в районе каруселей и палаток в Комсомольском сквере.







X