Одному из задержанных по факту убийства священника предъявлено обвинение - Общество на N1.BY

Одному из задержанных по уголовному делу, возбужденному по факту убийства священника в Оршанском районе, предъявлено обвинение. В отношении 22-летнего мужчины, которому инкриминируется убийство, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления СК по Витебской области Инна Горбачева. 

"В ночь совершения преступления были задержаны двое мужчин, застигнутых на месте преступления. В результате проведения допросов и очных ставок следствие восстановило объективную картину произошедшего", - отметила Инна Горбачева и добавила, что второй задержанный мужчина освобожден в связи с неподтверждением подозрения в совершении преступления.

Как сообщалось ранее, Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса по факту убийства настоятеля храма Александра Морозова, служившего в храме Преображения Господня в агрогородке Смольяны и окормлявшего приход в агрогородке Межево.

В настоящее время следователи продолжают работу по сбору и закреплению доказательственной базы.







X