Завтра - туман и гололед - Общество на N1.BY

Новое предупреждение о неблагоприятной погоде сделал сегодня Республиканский гидрометеоцентр.

С завтрашнего дня в стране ожидается понижение температуры воздуха, сильный ветер, местами метель и гололедица. Все это осложнит ситуацию на дорогах, сообщает сайт pogoda.by.

«В связи с выходом активного южного циклона в ближайшие сутки, 25 ноября (понедельник), в республике ожидаются сложные погодные условия: во многих районах пройдут сильные осадки (дождь, переходящий в мокрый снег), днем местами очень сильные осадки. Ночью по северо-западу, а днем на большей части территории республики усиление ветра порывами до 15—22 м/с, местами метель. Днем по северо-западной половине республики местами на дорогах гололедица», - говорится в сообщении.

В Минске утром и днем 25 ноября ожидаются сильные осадки (дождь, переходящий в мокрый снег). Днем ветер может усиливаться при порывах до 15—20 м/с, возможна слабая метель. К вечеру температура воздуха в столице опустится до 1 — 3 градусов ниже нуля, на дорогах местами возникнет гололедица.

Сегодня на большей части территории страны, в том числе и в Минске, сохранятся туманы с ухудшением видимости до 100—500 м, предупреждают синоптики.







X