Минское «Динамо» второй раз кряду крупно проиграло «Барселоне» в гандбольной Лиге чемпионов - Спорт на N1.BY

Гандболисты минского "Динамо" потерпели третье поражение подряд в групповом турнире Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА. В стартовом матче второго круга соревнований в группе С чемпионы Беларуси крупно проиграли в гостях испанской "Барселоне" с тем же результатом, что и в заключительной встрече первого круга в Минске - 25:35 (9:13). Сценарий сегодняшней игры был абсолютно идентичен поединку на паркете "Минск-Арены". Минчане вновь неплохо провели первый тайм, а сразу после перерыва провалились и в итоге уступили с разницей в 10 мячей. У проигравших самым результативным, как и в Минске, стал Максим Бабичев, забросивший 5 мячей, а в составе "Барсы" вновь блеснул капитан белорусской сборной Сергей Рутенко, в активе которого 7 мячей.



После этой победы каталонская дружина упрочила лидирующее положение и практически обеспечила себе одну из четырех путевок в 1/8 финала, а динамовцы остались на 5-й позиции и уменьшили свои шансы на выход в плей-офф чемпионской Лиги. В первой половине турнирной дистанции подопечные Бориса Денича, кроме матча с "Барселоной", выиграли на своей площадке у македонского "Вардара" - 26:24 и швейцарского "Ваккера" - 27:20, а в гостях проиграли французскому "Пари Сен-Жермену" - 30:34 и еще одному представителю Македонии "Металургу" - 29:33.

Сегодня вечером французская дружина примет гостей из Швейцарии, а 24 ноября в Скопье встретятся две македонские команды.



Минские динамовцы свой следующий матч проведут 1 декабря у себя дома против "Пари Сен-Жермена".

Сейчас турнирное положение в группе С таково: "Барселона" - 11 очков (6 матчей), "Вардар" - 6 (5), "Металург" - 6 (5), "Пари Сен-Жермен" - 5 (5), "Динамо" - 4 (6), "Ваккер" - 0 (5).

В плей-офф главного континентального клубного турнира выйдут по четыре лучшие команды из четырех секстетов.-0-





X