Александр Солодуха все-таки будет бороться за путевку на «Евровидение» - Культура и кино на N1.BY
Сегодня певец подает заявку на участие в песенном конкурсе.

Вот уже несколько недель белорусы обсуждают видеоролик, где Солодуха в сомбреро в духе плаката «Родина-мать зовет!» призывает всех участвовать в национальном отборочном туре на «Евровидение». Сразу же пошел слух: мол, так он и сам подастся - уже и обсуждал этот вариант с продюсерами Белтелерадиокомпании. Но сначала певец стал отнекиваться: «Что вы, столько концертов - ни сил, ни времени нет на эти конкурсы».



Однако «Комсомолке» удалось узнать, что Александр тайно вечером в четверг записал новую композицию в одной из минских студий, сейчас аранжировку песни делает студия в Москве, где записывается его близкий друг - российский певец Стас Михайлов.

- Спасибо, что так интересуетесь моим участием в конкурсе, - даже обрадовался нашему звонку Александр и подтвердил свое участие в отборе. - Я записал абсолютно новую песню буквально - уверен, что это будет стопроцентный хит! Музыка Леонида Ширина, стихи Ольги Рыжиковой, называется «Моя женщина». Вообще не сомневался, что именно ее на конкурсе должен спеть, она такая зажигательная!

Слова в песне такие:



«Ты моя весна, вечная весна, сумасшедшая!

Все пережила, век переждала - и не зря!

Мудрая моя, идеальная, моя женщина,

Там, где будешь ты, там всегда с тобой буду я!»

- Я когда начал разбирать эту песню, уже почувствовал, что это она. Это хит, который понравится каждому мужчине, а какие шансы у меня на победу - поживем-увидим!





X