Андрей Тур: Сейчас я занимаюсь домашними делами и читаю лекции студентам - Общество на N1.BY
Пока экс-заместитель главы администрации не думает работать на государственной службе.

Напомним, последние серьезные кадровые перестановки президент сделал две недели назад во время посещения «Борисовдрева». Тогда своих постов лишились сразу несколько высоких чиновников - замглавы Администрации президента Андрей Тур, губернатор Минской области Борис Батура и председатель концерна «Беллесбумпром» Александр Переславцев. Двух последних президент тут же назначил на новые руководящие должности в «Борисодрев». Правда, через пару дней стало известно, что Борис Батура отправился на пенсию, а Александр Переславцев возглавил  «Строительный трест №21». А вот Андрей Тур остался и вовсе без рабочего места. «Комсомолка» позвонила Андрею Николаевичу, чтобы узнать о его планах.

- Я сейчас занимаюсь домашними делами. Слаба богу, появилась возможность уделить время семье, разобраться с делами по дому. Хожу за продуктами, помогаю жене, стал чаще ездить к маме и проводить с ней время. Маме уже 87 лет, она живет в Минске, но одно дело по телефону общаться, другое - часто видеться.

- А какие у вас планы на ближайшее будущее? Может быть, вас уже приглашали на новую госдолжность?



- Все планы насчет должности определяются со стороны. Но я и раньше не оставлял вторую часть работы - научную и преподавательскую деятельность. Поэтому сегодня читаю лекции по экономической теории и истории экономических учений в Академии управления при президенте, БНТУ и Нархозе 2 - 3 раза в неделю и активно занимаюсь домашними делами.







X