Компания Fly подписала соглашение с одним из белорусских операторов связи - Экономика и Бизнес на N1.BY

Это один из шагов, который компания намерена предпринять для того, чтобы упрочить свои позиции на нашем рынке. В планах мобильного производителя на 2014 год достичь показателя в 10 процентов от уровня всех смартфонов, продаваемых в Беларуси.

Британская компания мобильной техники Fly объявила о намерении упрочить свои позиции на нашем рынке. Как отметил операционный директор Fly по Беларуси Александр Глинский, мобильные устройства компании уже можно приобрести в розничной сети, которые продаются через официального дистрибьютора, но пока уровень продаж невысокий.



"Если брать опыт украинского рынка, который близок к белорусскому, то доля смартфонов там неуклонно растет и мы рассчитываем на такую же тенденцию и в Беларуси", – продолжил Александр.

"Мы видим потенциал рынка мобильных устройств Беларуси и заинтересованы в увеличении своего присутствия на нем, – отметил генеральный директор Fly по СНГ Манож Кумар. – Мы можем смело прогнозировать существенный рост продаж своей продукции и ставим перед собой цель – 10% в смартфонах по итогам 2014 года. Наша доля на рынке может быть и большей, т.к. мы ведем переговоры с одним из операторов мобильной связи Беларуси (Velcom, Life, MTS), что позволит продавать нашу продукцию в его розничной сети".

По словам Маножа Кумара, такое резкое увеличение присутствия на нашем рынке обусловлено удачным соотношением качества и цены, что является конкурентным преимуществом. "Мы стремимся предложить первую цену в сегменте по каждой категории", – отметил директор компании по СНГ.

Компания Fly была основана в 2003 году в Великобритании. На рынке СНГ она представлена уже более 10 лет и по итогам 2012 года вошла в первую тройку брендов мобильной техники в России.







X