В Калифорнии полицейские застрелили безоружного - Происшествия Сегодня на N1.BY

Полиция в городе Лонг-Бич, Калифорния, в ходе погони застрелила 19-летнего Тайлера Дэймона Вудса (Tyler Damon Woods), решив, что он вооружен. Об этом со ссылкой на сообщение полиции 20 ноября пишет Los Angeles Times.

Инцидент произошел утром во вторник, 19 ноября. Полиция остановила машину, в которой ехал Вудс и еще несколько человек, пишет Long Beach Press Telegram. Он бросился бежать, а сотрудники правоохранительных органов начали за ними погоню, продолжавшуюся несколько часов. В ней участвовали поисковые собаки и вертолет.



Наконец, полицейские настигли Вудса, когда он забрался на крышу трехэтажного здания. По их словам, он принял позу, похожую на положение для стрельбы с колена. Тогда они подумали, что у него есть оружие, открыли по нему огонь и смертельно ранили его.

Сколько раз выстрелили в Вудса, в полиции не уточнили. По свидетельству очевидцев, они слышали около десяти выстрелов. Также в полиции не сказали, удалось ли им найти оружие.

После установления личности убитого выяснилось, что Вудс находился в розыске. Он подозревался в причастности к ограблению и угону автомобиля.







X