В Великобритании почтальон доставил домой сбежавшую курицу - Калейдоскоп на N1.BY

В Великобритании сотрудник Королевской почты доставил домой курицу, которая сбежала от хозяйки, и оставил отчет о проделанной работе на фирменном бланке организации. Об этом пишет The Daily Mail.

На листке, который обычно заполняют при доставке почты, сказано, что почтальон видел, как курица совершила побег и отправилась в соседский сад. Он, очевидно, поймал беглянку и перебросил за изгородь на территорию участка ее хозяйки. В бланке стоит пометка о том, что «посылку» не удалось поместить в почтовый ящик, так как она оказалась слишком велика.



Владелица курицы, нашедшая записку, отметила, что была тронута поступком почтальона. При этом она рассказала, что ее питомица, рыжая курица по кличке Мельница, довольно часто совершает побеги, за что получила прозвище Гудини (в честь иллюзиониста Гарри Гудини, мировую известность которому принесло исполнение трюков с побегами). По ее словам, в осном соседи не возражают против появления птицы на их участке.

В почте тем временем начали поиски сотрудника, который проявил такую доброту и внимательность и поймал убежавшую курицу. В социальных сетях фотография оставленной им записки распространяется довольно быстро и почти все пользователи хвалят его и тепло отзываются о его поступке.







X