В Минск едет Crazy Horse (фото, видео) - Общество на N1.BY

Легендарное французское кабаре Crazy Horse впервые выступит в Минске с 12 по 16 марта 2014 года на сцене Дворца культуры профсоюзов с шоу-программой Forever Crazy.

На представление допускаются только зрители, которым уже есть 18. Поэтому билеты продают только при предъявлении паспорта. Кроме того, документы нужно брать с собой на шоу.

Forever Crazy, созданное специально для гастрольных туров, – это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами. Поход на «Бешеную лошадь» обойдется от 400 тысяч белорусских рублей. А VIP-билеты будут стоить вчетверо дороже. Зато зрителям этой категории предложат не только зрелище, но и «хлеб»: фуршет с французским шампанским, угощениями и прочими деликатесами перед началом шоу и в перерыве.



– Это мероприятие высокого класса, в Париже оно стоит 200-250 евро. В Минске проходила долгая подготовка к выступлению Crazy Horse. Приезжали представители из Франции, выбирали площадку. Остановились на Дворце культуры профсоюзов. Важным критерием было сохранить камерность зала. Приглушенный свет, небольшой зал, атмосфера настоящего кабаре и максимальный контакт со зрителем ждет каждого гостя, – рассказала TUT.BY pr-менеджер проекта Ольга Купцова.



Crazy Horse — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Его отличительной чертой, как пишет bigpicture.ru, стал принцип отбора танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди.

Под впечатлением от «бешеных лошадок» Сальвадор Дали придумал свой знаменитый диван в форме губ, ставший одним из символов кабаре.



За все время существования шоу в труппе Crazy Horse Paris выступало более 800 танцовщиц со всего света.

Иногда компанию «бешеным лошадкам» составляли всемирно известные Памела Андерсон, Дита фон Тиз, Келли Брук...

Все танцовщицы получают сценические псевдонимы для своего выступления. Самые известные Crazy Girls – Рита Ренуар, Берта фон Парабаум, Роза Фуметто, Лова Мур, Полли Андеграунд, Стелла Пачули, мисс Талула и Псикко Тико.

Возраст танцовщиц от 21 до 33 лет. Тела девушек должны строго соответствовать определенным критериям: рост: от 1.68 м до 1.72 м, длина ног в пропорции к объему груди: 1/3 – 2/3, расстояние между сосками: 27 см, расстояние от пупка до лобка: 13 см.

В гримерные танцовщиц вход мужчинам категорически воспрещен.





X