Гандболисты минского «Динамо» проиграли «Барселоне» в матче пятого тура Лиги чемпионов - Спорт на N1.BY

Гандболисты минского "Динамо" проиграли испанской "Барселоне" в матче пятого тура Лиги чемпионов со счетом 25:35 в последнем матче первого круга группового этапа Лиги чемпионов, передает корреспондент БЕЛТА.

В игре, проходившей сегодня на площадке "Минск-Арены", на трибунах которой собралось рекордное для гандбола количество зрителей - 15 тыс., хозяева дали настоящий бой именитым соперникам, правда, только до перерыва. В первой половине матча подопечные Бориса Денича играли абсолютно на равных с "Барсой", порой ведя в счете с перевесом в два мяча. Но к перерыву гости все же сумели переломить ход встречи и выйти вперед на один мяч - 16:15. В составе испанской дружины одним из лучших в первом тайме был капитан сборной Беларуси Сергей Рутенко, забросивший пять мячей. Сразу после старта второй половины встречи барселонцы заиграли намного агрессивнее и забросили подряд шесть мячей в ворота Вадима Богданова. В это же время минчане ничего не могли поделать в атаке и только на исходе восьмой минуты забросили свой первый мяч во втором тайме. В дальнейшем игра несколько успокоилась и "Барселона" довела дело до уверенной победы с перевесом в 10 мячей.

Сейчас положение в группе С таково: "Барселона" - 9 очков (5 матчей), "Металург" (Македония) - 6 (4), "Вардар" (Македония) - 4 (4), "Динамо" (Беларусь) - 4 (5), ПСЖ (Франция) - 3 (4), "Ваккер" (Швейцария") - 0 (4).

Свой следующий поединок динамовцы Минска проведут 23 ноября в гостях у "Барселоны".







X