«Экстмедиа»: сменить владельца домена RU стало проще - Новости компаний на N1.BY

Для белорусских клиентов значительно упростились процедуры с национальными российскими доменами. Для смены владельца, изменения регистрационных данных, восстановления доступа к аккаунту у регистратора, а также ряда других операций теперь достаточно зайти в офис белорусского хостинг-провайдера и аккредитованного регистратора доменов «Экстмедиа» вместо отправки документов почтой в Россию.

Если вам когда-нибудь приходилось передавать свой домен в зоне RU другому владельцу или регистратору, вы наверняка знаете, насколько сложной была эта процедура. Любое действие с национальным российским доменом, которое приводило бы к изменению регистрационных данных, подразумевало отправку оригинальных документов или их нотариально заверенных копий российскому регистратору. Всё это, разумеется, отнимало лишнее время и деньги.

Теперь в рамках развития стратегического партнёрства между «Экстмедиа» и одним из крупнейших российских регистраторов «Регтайм» (Webnames.ru) белорусский провайдер уполномочен принимать заявления от владельцев национальных российских доменов, зарегистрированных в Webnames.ru.

Больше не нужно отправлять документы почтой в Россию. Для того чтобы сменить владельца или регистратора домена, изменить регистрационные данные или восстановить доступ к аккаунту, достаточно прийти в офис «Экстмедиа» с паспортом и заполнить небольшое шаблонное заявление. Документальное оформление будет выполнено сотрудниками «Экстмедиа» совершенно бесплатно.

Узнайте больше о новых возможностях на сайте «Экстмедиа».

Компания «Экстмедиа» является аккредитованным регистратором доменов BY и предоставляет услуги профессионального хостинга с 2001 года. Клиентами «Экстмедиа» уже стали десятки тысяч белорусских предприятий и частных лиц, в их числе – множество известных международных и белорусских брендов. С отзывами и рекомендациями клиентов «Экстмедиа» можно ознакомиться на официальном сайте провайдера в разделе «Отзывы».





X