Официальные фото обновлённого Lexus CT 200h - Авто на N1.BY

Компания Lexus выложила в Сеть официальные фото обновлённого «гибрида» CT 200h. Пока дело ограничилось лишь двумя изображениями, однако представление о CT 200h 2014 модельного года можно составить довольно полное.

Модель ожидаемо получила радиаторную решётку с очертаниями песочных часов,
приблизившись к стилистике F-Sport.

Новая решётка радиатора и ниши «противотуманок» в переднем бампере стали выглядеть более агрессивно, в спорт-стиле Lexus, который именуется F-Sport. Сзади также обошлись чистой «косметикой», но за счёт неё автомобиль 2014 модельного года будет узнаваться с первого взгляда - диффузор в нижней части бампера и эффектные углубления под светоотражатели также добавили в облик динамики.



Сверху - обновлённый Lexus CT 200h, снизу - нынешняя версия.

Развитый задний диффузор аэродинамической функции почти не несёт, скорее, несёт
эстетическую. Но эффект получился что надо.

Изображений интерьера или информации о том, получит ли он какие-либо изменения, пока нет. Как нет сведений и относительно гибридной силовой установки - вполне вероятно, что техническая часть хэтчбека ап-грейда не претерпит. Машину покажут уже совсем скоро, на открывающейся 20 ноября автомобильной выставке в Гуанчжоу. Напомним, что 15 октября общественность, благодаря шпионам, уже смогла посмотреть на первые фото обновлённого CT 200h.







X