Гомельчанка снялась в клипе Тимати - Общество на N1.BY

Гомельчанка Мария Алтухова приняла участие в съемках клипа Тимати на песню GQ.

Ей удалось попасть туда после прохождения кастинга. Девушка отправила свое фото, и ее выбрали. Благодаря целеустремленности и привлекательной внешности 21-летняя гомельчанка познакомилась со звездами российского шоу-бизнеса и сама стала звездой, пишет местный портал «Сильные новости».

Мария Алтухова переехала из Гомеля в Москву в начале лета по приглашению модельного агентства Point Model Management. До этого девушка этого работала в студии Сергея Нагорного в Минске.



Девушка провела на съемках клипа два дня. Работать пришлось по 12 часов. Съемки проводил известный клипмейкер Павел Худяков. Мария отзывается о нем как об очень спокойном продюсере.

У героини нашумевшего клипа сейчас довольно плотный график: постоянные показы, съемки – трудовые будни модели. Тем не менее, девушке часто приходится ездить в родной Гомель, так как дома ее ждет двухлетний сын.

Отметим, что альбом «13» российского исполнителя хип-хопа Тимати занял первое место в чарте российского отделения онлайн-магазина iTunes. Об этом свидетельствуют данные о продажах в период с 28 октября по 3 ноября, которые поступили в распоряжение портала Lenta.ru.

«13» — четвертый студийный альбом Тимати, выпущенный 28 октября на его лейбле Black Star Inc.. Пластинка включает тринадцать композиций. Две из них — «Что видишь ты» и «Посмотри» — вышли в июне-июле в виде синглов. В записи альбома участвовал ряд исполнителей, включая Сергея МинаеваГарика СукачеваСергея Мазаева.







X