В Минской области Mercedes S-klasse столкнулся с двумя поездами: три человека погибли (фото) - Происшествия Сегодня на N1.BY
Трагедия произошла 3 ноября в 22.45 на железнодорожном переезде станции Олехновичи в Молодечненском районе Минской области.

Mercedes S-klasse выехал на регулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся вначале с пассажирским поездом, затем - с грузовым составом, - сообщили в УГАИ МВД.

На неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном звуковой и световой сигнализацией, в деревне Олехновичи произошло столкновение легкового автомобиля Mercedes S320 с номерами Российской Федерации и пассажирским тепловозом "Калининград – Москва". Вследствие удара автомобиль оказался зажат между этим поездом и грузовым тепловозом, следовавшим во встречном направлении по маршруту "Осиповичи – Молодечно", - дополнили в МЧС.
 
В результате ДТП в Mercedes погибли три человека, граждане Республики Беларусь. Пострадал еще один мужчина, также житель Беларуси, который был деблокирован спасателями и с травмами различной степени тяжести госпитализирован.
Пассажиры и персонал тепловозов не пострадали. Железнодорожное полотно не повреждено, тепловозы получили незначительные механические повреждения, смогли продолжать движение.
 
В 02.19 движение по железной дороге было восстановлено, сообщили в МЧС. Задержка в движении 6 грузовых и 9 пассажирских поездов составила до 3 часов 40 минут.











X