Новый VW Scirocco появится в 2017 году. В следующем - рестайлинг модели - Авто на N1.BY

Volkswagen Scirocco разменяет четвёртое поколение в 2017 году, и подход к модели у создателей изменится - Scirocco должен стать полноценным спортивным купе, но с прежней функциональностью (которой у него, признаться, и не было). В 2014 году «Скирокко» пройдёт фейслфит, чем продлит себе молодость.

На фото: рендер нового Volkswagen Scirocco. Обновлённый VW Scirocco будет представлен
либо в марте в Женеве, либо в апреле в Пекине в 2014 году. Купе получит несколько новых
электроных ассистентов и двигатели, оптимизированные под новые нормы «Евро-6».



Новое поколение Volkswagen Scirocco появится в 2017 году, сообщает Auto Bild. По сведениям издания, Volkswagen пересмотрит концепцию модели: это будет полноценное спортивное купе, в котором усядутся четыре человека. Большая дверца багажника останется, и объём багажного отделения будет немаленьким. Вероятно, «полноценное спортивное купе» проявит себя в другом - в новых моторах, которые станут мощнее. Наверное, пока рано рассуждать о линейке двигателей, но предположение сделать не грех. Немецкий журнал пишет, что мощность двухлитрового TSI поднимется с 210 до 230 л.с., а максимальный крутящий момент вырастет с 280 до 370 Нм. Также под капотом VW Scirocco могут оказаться 1.4 TSI мощностью 125 л.с. и 1.8 TSI мощностью порядка 160 л.с. Линейка «дизелей» заметно повзрослеет в плане мощностных и тяговых характеристик.

На фото: Volkswagen Scirocco R. В настоящее время «заряженная» R-версия хэтча предлагается
с двухлитровым двигателем мощностью 265 л.с. Новая версия Scirocco может получить мотор,
выдающий не менее 300 л.с. Понимаете, не менее! Это не значит, что не более...

В настоящее время на российском рынке можно купить Volkswagen Scirocco с одним из двух доступных бензиновых двигателей - объёмом 1.4 и 2.0 литра. Мощность моторов варьируется от 122 до 210 л.с. Цена самой доступной версии спортивной «трёхдверки» - 956 000 рублей.







X