Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, труп неизвестного мужчины с застегнутыми на запястьях рук за спиной наручниками с признаками насильственной смерти был найден 23 февраля около 11.00 в 30 метрах от автодороги Журавинка — Полоневичи в Дзержинском районе в лесном массиве. Сейчас милиция Минской области устанавливает личность убитого, передает БелаПАН.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 173 см, на вид армянской национальности, среднего телосложения, волосы темные, имеется лобно-теменная лысина, на лице щетина черного цвета с сединой, длина стопы 24 см (40-41 р-р).

Особые приметы: имеется множество татуировок: на ступне правой ноги татуировка «ОНИ»; на левой ступне «УСТАЛИ»; на коленях обеих ног татуировки в виде оскала тигра, смотрящие друг на друга; на правой ноге над оскалом тигра татуировка в виде черепа пробитого клинком; на обоих плечах 8-конечные звезды; на правом предплечье образ девы Марии; на левом предплечье парусник; на спине церковь с 10-ю куполами и крестами и надписью под ней 1996—2003.

Был одет: куртка кожаная короткая черного цвета, байка темно-синего цвета с голубыми вставками по бокам и надписью на груди NATURAL directional liwimtip cult, майка песочного цвета с надписью UNICEF, черные брюки, кроссовки с белыми полосками.

Наручники из металла белого цвета имеют заводской номер В-4121.

Милиция призывает граждан, которым известна личность погибшего, сообщить об этом по телефонам управления уголовного розыска УВД Миноблисполкома: (8017) 2046063, 2290590.







X