Барановичский университет проводит допнабор на иностранные языки с сертификатом ЦТ по немецкому - Лукашенко 2022 на N1.BY

5 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Барановичский государственный университет проводит дополнительный набор на специальность "иностранные языки", сообщила корреспонденту БЕЛТА ответственный секретарь приемной комиссии вуза Дина Лабун.

На обучение на дневной форме по специальности "иностранные языки (немецкий язык, английский язык)" планируется набрать 11 человек. Места бюджетные. Для поступления абитуриентам нужно предоставить сертификаты централизованного тестирования по русскому или белорусскому языку, немецкому языку и истории Беларуси. Подать документы в приемную комиссию БарГУ можно до 18 часов 6 августа.



"Всего по этой специальности планировали набрать 20 человек. Из года в год у ребят приоритеты по выбору профессии меняются. Однако иностранные языки всегда пользуются популярностью. В этот раз необычная ситуация получилась с немецким языком, - рассказала Дина Лабун. - На всех остальных специальностях конкурс состоялся. 3 августа прошел последний этап зачисления на бюджет".

Последний срок приема документов на платную форму - 8 августа до 18.00, на сельскохозяйственные специальности - 9 августа.



К слову, в БарГУ в этом году на первый курс планируют зачислить 856 человек, из них 509 - на бюджет. Поступают в вуз абитуриенты со всех областей Беларуси. "Обычно к нам шли ребята из Брестской, Гродненской и Минской областей. В этом году подавали документы даже жители отдаленных Гомельской и Витебской областей", - обратила внимание ответственный секретарь приемной комиссии Барановичского госуниверситета.

Подробнее
Теги
Барановичи образование