'Великий камень' будет продвигать белорусские товары в Китае совместно с Youju Interactive - Экономика и Бизнес на N1.BY

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" будет продвигать белорусские товары в КНР совместно с китайским предприятием, работающим в сфере электронной коммерции, Youju Interactive, сообщили БЕЛТА в пресс-службе парка.

"СЗАО "Компания по развитию индустриального парка" и Youju Interactive подписали соглашение о сотрудничестве. Документ регламентирует взаимодействие сторон в работе над национальным павильоном Беларуси на китайских онлайн-платформах JingDong и Douyin. Стороны обсудили развитие совместных онлайн-проектов с целью продвижения белорусских товаров", - рассказали в пресс-службе парка.



Компания по развитию индустриального парка выступает в проекте национального павильона Беларуси на китайских ресурсах в роли организатора и официального оператора. Целью проекта, официально стартовавшего 6 июля этого года вместе с церемонией открытия павильона, является не только реализация белорусских товаров китайским потребителям, но и популяризация Беларуси в китайском медиаполе.

Подробнее
Теги
Китай товарооборот торговля