В Николаеве прогремели мощные взрывы в нескольких районах - Политика на N1.BY
В Николаеве прогремели мощные взрывы в нескольких районах В Николаеве прогремели мощные взрывы в нескольких районах архивное фото

Опубликовано видео с камер наблюдения.

Российские войска утром 2 августа обстреляли Николаев, вероятно, с оккупированных территорий Херсонщины. В городе прогремела серия мощных взрывов, передает obozrevatel.com.

Известно, что вражеская атака привела к пострадавшим. Информацию подтвердил городской голова Александр Сенкевич в Telegram.

"Около 4-х утра в Николаеве прогремели мощные взрывы в нескольких районах. По предварительным данным, один человек получил ранения. Подробную информацию о последствиях обстрелов уточняем", – написал чиновник.



По словам местных жителей, взрывы начались в городе примерно с 03:50 – их насчитали почти десять. После начала обстрела в Николаеве раздались сирены воздушной тревоги.

"Пуски из временно оккупированного Херсона продолжаются. О запусках сообщений ракет не было. Но оккупанты могут также атаковать с артиллерии. Оставайтесь в укрытиях до отбоя воздушной тревоги", – писали в сети.

Там опубликовали кадры из камеры наблюдения, которая зафиксировала один из вражеских прилетов по городу.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».