В Крыму набирает обороты сопротивление оккупантам - Политика на N1.BY
В Крыму набирает обороты сопротивление оккупантам В Крыму набирает обороты сопротивление оккупантам

Активисты расклеивают листовки и жгут баннеры с российской символикой.

В Крыму набирает обороты движение сопротивления оккупантам: активисты расклеивают листовки с предупреждениями, появляются видео с сожженными баннерами российской символики и т. д.

Об этом сообщает представительство президента Украины в Автономной Республике Крым, передает Укринформ.

"Крымское сопротивление оккупантам набирает обороты: в открытых источниках появляются видео с сожженными баннерами российской символики, фото автомобилей с надписями "Орки вон!" на стеклах, листовки на остановках общественного транспорта с текстом "Путину Гаага", – говорится в сообщении.



Отмечается, что активисты расклеивают листовки с предупреждениями для оккупантов: "Беги, Аксенов, беги! Мост вечно стоять не будет" и изображением взорванного моста на фоне, "Судная ночь для российских оккупантов приближается", "Крым – это Украина", "Севастополь – это Украина".

В Симферополе активно действует движение сопротивления оккупантам "Желтая лента". Кроме листовок в местах размещения объявлений и на остановках появляются рисунки желтых лент.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».