Житель Барановичского района из ревности избил знакомую до смерти - Преступления и криминал на N1.BY

1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Барановичского района из ревности избил знакомую до смерти. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

По информации ведомства, сегодня ночью в правоохранительные органы обратился 53-летний мужчина и сообщил, что он убил человека. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что за сутки до этого житель Барановичского района отдыхал у себя дома в компании знакомой. Разгоряченный алкоголем, он устроил скандал на почве ревности, избил свою "возлюбленную" и ушел спать. Во время допроса мужчина рассказал, что сразу об этом он никуда не сообщал, так как знал, что будет задержан. За сутки он собрал все необходимые в СИЗО вещи и лишь тогда позвонил в милицию.



Следователи и специалисты УГКСЭ по Брестской области осмотрели место происшествия. По предварительным данным, подозреваемый нанес не менее 20 ударов по телу погибшей. При изучении личности фигуранта установлено, что в 2017 году он освободился из мест лишения свободы, где провел более шести лет за совершение особо тяжкого преступления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью. Он задержан и дает признательные показания.



Подробнее
Теги
Барановичи Следственный комитет