Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск» переименован - Спорт на N1.BY
Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск» переименован Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск» переименован

Изменилась и цветовая гамма клуба.

С 1 августа баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск» сменил название, говорится на официальном сайте команды. Теперь клуб будут именовать «Минск». Основная цветовая гамма формы ныне представлена глубоким синим и ментоловым. Сохранен близкий и знакомый аудитории темно-синий цвет.

В сообщении на клубном сайте есть небольшое пояснение:

«Серьезные задачи и масштабные цели подтолкнули нас к повышению узнаваемости клуба и созданию актуального и презентабельного бренда. Обновленное название, логотип и выбранный визуальный стиль позволят с новой силой развивать спортивную деятельность, привлекать новую аудиторию. Для партнеров клуба это возможность реализовывать новые маркетинговые стратегии. При этом наша миссия остается неизменной — развивать и популяризировать баскетбол».

Также приятным бонусом для фанатов «Минска» останется любимый многими маскот Цмок. Он останется с клубом и будет радовать и заряжать позитивной энергией в предстоящем игровом сезоне.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».