Как можно стать успешным бизнесменом при Лукашенко - Политика на N1.BY
Как можно стать успешным бизнесменом при Лукашенко Как можно стать успешным бизнесменом при Лукашенко

Получить надел можно уже не только на самом верху.

Понятно, что раздевалка не резиновая, а со временем семья, которая постоянно расширяется (внуки подрастают и женятся или выходят замуж), требует свой кусок пирога. Получить надел можно уже не только на самом верху, пишет телеграм-канал «Белорусского объединения рабочих» (БОР).

Новое видео от «Альянса расследователей Беларуси» при поддержке «Кибер-партизан» рассказывает о еще одном социальном лифте, которым пользуются знакомые семьи. Чудесная метаморфоза из студентки пединститута Лили Сомовой в могущественную Лилию Лукашенко, по мановению руки которого можно в одночасье стать владельцем прибыльного бизнеса.



Про себя Лиля тоже не забывает. Отдых и летний, и зимний на лыжах в окружении даже собственных родителей и зятя и под присмотром охраны (которая как раз из той самой хоккейной раздевалки, но Виктора Лукашенко) на частных самолетах. Конечно, ездит семья на отдых не как простые смертные, а по дипломатическим паспортам, что является нарушением закона. Раньше стеснялись и летали регулярными рейсами, но ныне стеснятся уже нечего.

Сейчас, когда в условиях санкций сужается поле для заработка, начался неприкрытый передел собственности, а страна все больше напоминает восточную деспотию.

Продолжаем выходить из «Матрицы». Судя по предыдущему опыту, по мнению Ника, такие расследования про семью вызывают крайне болезненную реакцию. Саша, но это только начало. Твоей семье не будет места в Беларуси.

Подписывайтесь на Тelegram-канал БОР - Белорусское объединение рабочих.