Богданов: члены 'Белой Руси' - настоящие патриоты, любящие Беларусь и свое дело - Общество на N1.BY

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Членами "Белой Руси" являются настоящие патриоты, заявил министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов в ходе торжественного собрания по случаю создания первичной организации РОО "Белая Русь" в МАРТ, которое прошло в Музее современной белорусской государственности, сообщает БЕЛТА.

"Всему приходит свое время. Коллектив созрел. Сам я в "Белой Руси" давно. Не понаслышке знаю, как работает организация, - сказал Алексей Богданов. - Это одна из основных организаций нашей республики, которая поддерживает действующий политический курс, поддерживает главу государства, выбранную политическую линию. Ее членами являются настоящие патриоты, которые любят Беларусь и любят свое дело. Уверен, что мы, вливаясь в это большое общественное движение, не посрамим это направление, а только будем укреплять нашими силами, насколько это возможно".



Председатель РОО "Белая Русь" Олег Романов, обращаясь к Алексею Богданову, подчеркнул, что качество руководителя определяет успех общества, успех того дела, которым он руководит. "Товарищеские отношения, дружеские отношения многое значат. Именно эти качества и обуславливают многие успехи министерства. Я благодарю вас и за инициативу создания первичной организации, и за высокую оценку "Белой Руси" как общественного объединения и тех инициатив, которое оно реализует", - сказал он.



Членами "Белой Руси" стали 20 работников Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Подробнее
Теги
Белая Русь Министерство антимонопольного регулирования и торговли патриотизм