Кедми о развитии событий в Украине: санкции не влияют на ситуацию, все решается на поле боя - Новости компаний на N1.BY

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Санкции против России не оказывают решающего влияния на развитие событий в Украине, все решается на поле боя. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился военный эксперт, политический аналитик Яков Кедми.



"Я бы никому не советовал совершать ту ошибку, которую совершают на Западе. Они считали, что создание посредством санкций экономических трудностей приведет Россию к изменению ее политики. Вместе с тем не следует думать, что экономические трудности на Западе приведут их к изменению политики по отношению к России. Политика изменится, когда будут другие результаты на поле боя, а не из-за экономических трудностей", - считает Яков Кедми.

Он добавил, что структуры, которые провоцируют и проводят антироссийскую политику, ставят цель сломать Россию. "Все, что касается западной экономики, их меньше всего интересует. Для них это, что называется, производственные издержки. Сломаем Россию - все окупится. Так что не надо уподобляться им и делать ту же самую ошибку. Их экономические трудности не поменяют их политику по отношению к России. Так же, как их санкции не поменяли политику России по отношению к Западу", - сказал Яков Кедми.



Подробнее
Теги
Россия санкции Украина