На дебатах кандидатов в премьеры Британии произошел несчастный случай - Лукашенко 2022 на N1.BY
На дебатах кандидатов в премьеры Британии произошел несчастный случай На дебатах кандидатов в премьеры Британии произошел несчастный случай Лиз Трасс

Трансляция прервана.

На теледебатах кандидатов в премьеры Великобритании главы МИД Лиз Трасс и экс-канцлера Казначейства Риши Сунакаво время прямого эфира произошел несчастный случай, трансляция дебатов прервана, передает liga.net.

В то время, когда в кадре крупным планом была Трасс, перед ней за пределами кадра раздался грохот, глава МИД выглядела испуганной и вышла из кадра.



После этого трансляция прервалась.

The leadership debate has just gone off the air after a loud crash pic.twitter.com/FpM9O0Q3G8

— Alexander Brown (@AlexofBrown) July 26, 2022

Как заявил через несколько минут представитель телеканала, эксцесс носил "медицинский характер", угрозы безопасности для участников дебатов не было и трансляцию дебатов планировалось возобновить при первой возможности.

По сообщению телеканала, ведущая TalkTV Кейт МасКанн потеряла сознание в студии. Телекомпания говорит, что сейчас ее здоровью ничто не угрожает, но продолжения дебатов сегодня не будет.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».