Politico: Зеленский назвал критические сроки освобождения территорий Украины - Политика на N1.BY
Politico: Зеленский назвал критические сроки освобождения территорий Украины 1 Politico: Зеленский назвал критические сроки освобождения территорий Украины Владимир Зеленский

После этих сроков освободить территории станет труднее.

Украина должна вернуть территории, захваченные Россией, в течение следующих 3-6 недель, прежде чем сделать это станет намного труднее.

Об этом сообщает Politico.

По словам главы Комитета вооруженных сил Палаты представителей США Адама Смита, который посещал Киев и встречался с президентом Владимиром Зеленским, украинские официальные лица заявили, что хотят достичь мирного соглашения с россиянами, но сначала они должны отвоевать земли, которые захватили оккупанты.

«Следующие три-шесть недель являются решающими», — сказал он, передавая главный месседж, который услышал от Зеленского и других.



Он отметил, что этот период является важным, ведь зима с более низкими температурами и жестокими условиями замедлят боевые действия до жестокой войны на истощение.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».