Пять человек погибли на двух пожарах в Минской области - Преступления и криминал на N1.BY

26 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минской области за сутки пять человек погибли при пожарах. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

Днем 25 июля поступило сообщение о том, что во время ликвидации пожара в деревне Гердутишки Молодечненского района были обнаружены тела троих человек. Предварительно установлено, что погибла семья - 65-летняя женщина, 64-летний мужчина и их 38-летний сын, которые злоупотребляли алкоголем. Они являлись жителями Минска, но летом проживали в Молодечненском районе. Обстоятельства трагедии и причина пожара устанавливаются.



В этот же день поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Нарейши Мядельского района. Когда спасатели потушили огонь, они обнаружили тела двух человек. Погибшие - односельчане в возрасте 50 и 61 года. Накануне они распивали алкоголь в доме у 50-летнего мужчины. Предварительной причиной возгорания названо неосторожное обращение с огнем при курении.

В обоих случаях следователь совместно со специалистами УГКСЭ по Минской области и работниками МЧС осмотрели места происшествия. Территориальными отделами Следственного комитета проводятся проверки.



Подробнее
Теги
Минская область Следственный комитет