Освобождение Херсона: перелом наступил, россияне «готовят» новые цели для HIMARS - Политика на N1.BY
Освобождение Херсона: перелом наступил, россияне «готовят» новые цели для HIMARS Освобождение Херсона: перелом наступил, россияне «готовят» новые цели для HIMARS

ВСУ переходят к контрнаступлению в Херсонской области.

Переломный момент на фронте в Херсонской области уже наступил. ВСУ заняли лидирующую позицию и открыто начинают контрнаступательные действия. Такое заявление сделал Депутат Херсонского облсовета и советник главы областной военной администрации Сергей Хлань.

"Стратегические шаги, которые были сделаны по Антоновскому и Дарьевскому мостам, по уничтожению боеприпасов, командных пунктов, техники в тылу врага и по линии столкновения – это результаты подготовительной работы. Теперь вопрос в более мощных и точных артиллерийских ударах по линии фронта и в зачистке орков на занятых ими позициях", – отметил он.



По словам Хланя, понимая, что перелом наступил, оккупанты начали в спешке издавать пропагандистские указы, к примеру, о подготовке к проведению "референдума", в частности, об организации избиркомов на местах.

"Наверное, оккупанты начали готовить новые цели для HIMARS, я так понимаю. Потому что как раз вот эти центры избиркомов будут новыми целями с теми предателями, которые согласятся там работать", – предупредил Хлань.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».