Бузовский: мы живем под мирным небом и на этой земле можно творить - Общество на N1.BY

23 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы живем под мирным небом и на этой земле можно творить, заявил журналистам заместитель министра информации Игорь Бузовский, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Глава государства не единожды подчеркивал то, что гражданское общество, общественные инициативы должны получать развитие из самых начальных зерен, которые формируют понятие гражданского общества, общественных инициатив. Формализация, скелет так называемый, у нас создан. Далее его необходимо наполнить реальными делами, воплощенными проектами. Каким образом это будет дальше развиваться? Это сложный процесс. У нас должен быть найден очень правильный стратегически выверенный курс, который мы должны выработать у себя в стране", - сказал Игорь Бузовский.



Замминистра подчеркнул: мы живем под мирным небом столько лет и это дорогого стоит. "На этой земле сегодня можно творить и создавать то, что мы в том числе называем гражданским обществом. В новых формациях и подходах. Это новый путь. Мы его делаем аккуратно, красиво, осторожно", - дополнил он.

Подробнее
Теги
Беларусь Министерство информации