Яковина: В Иране Путина унизили, здоровались с ним левой рукой - Коронавирус 2022 на N1.BY
Яковина: В Иране Путина унизили, здоровались с ним левой рукой Яковина: В Иране Путина унизили, здоровались с ним левой рукой

Главу РФ нарочно посадили под кондиционер, из-за чего он заболел.

Иранский визит Путина продемонстрировал миру, что его не уважают. Турецкий и иранский лидеры публично это подтвердили.

Об этом заявил журналист-международник и политический обозреватель Иван Яковина в эфире канала FREEДОМ.

Комментируя недавнюю встречу Путина, Эрдогана и Хаменеи в Иране, журналист отметил, что больше всего противоречивых мнений раздается по поводу участия турецкого лидера. По его мнению, Эрдоган пытается усилить позиции Турции и ему это удается.



Яковина уверен, что турецкий президент намеренно построил лояльную санкционную политику в отношении РФ, а также налаживает другие связи, в частности в сфере гражданской авиации и туризма. Однако Эрдоган четко продемонстрировал неуважение к Путину, опоздав на встречу с ним.

"Все видели, как Эрдоган продемонстрировал, что он не уважает Путина. Он опоздал на встречу с Путиным. Путин стоял, кусая себе губы и ногти, ждал Эрдогана. А Эрдоган так вальяжно явился, похлопал по плечу Путина, так к нему, как к "салаге" какому-то. Не уважают Путина. И великий аятолла Али Хаменеи тоже не уважает Путина. Он поздоровался с Путиным левой рукой, что означает... Левой рукой в исламе принято всяческие вещи нечистые делать, например сморкаться, делать все нехорошее. Вот он поздоровался с Путиным левой рукой. Он посадил Путина под кондиционер. Очевидно, кондиционер включили на полную, или он был старым. В общем, Путин сейчас заболел. Судя по всему, у него COVID-19. Не знаю, ли подтвердят это, но Путин чихал, кашлял и сейчас болеет", - рассказал Яковина.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».