Унижение Путина в Иране: аятолла отсадил главу Кремля, а Эрдоган заставил ждать - Политика на N1.BY
Унижение Путина в Иране: аятолла отсадил главу Кремля, а Эрдоган заставил ждать Унижение Путина в Иране: аятолла отсадил главу Кремля, а Эрдоган заставил ждать

Российский диктатор выглядел очень жалко.

Путин 19 июля отправился с визитом в столицу Ирана Тегеран, где у него были намечены встречи с иранским руководством, а также с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Турецкий лидер пришел на встречу с опозданием, поэтому Путин был вынужден стоять в одиночестве перед группой журналистов. Они с интересом наблюдали за переминающимся с ноги на ногу Путиным и его богатой мимикой. свидетельствующей о том, что ему было сложно скрывать раздражение, заметил «Фокус».



Иранские государственные СМИ еще раз унизили Владимира Путина, опубликовав снимок со встречи с аятоллой Али Хаменеи, на котором он предстает в виде просителя. На фото видно, что российского президента усадили на стул у стенки на значительном расстоянии.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».