Автобетоносмеситель протаранил легковушку в Бресте - Преступления и криминал на N1.BY

19 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте автобетоносмеситель столкнулся с легковым автомобилем на оживленной улице, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД облисполкома Наталья Милюкова.

Авария случилась сегодня около 18.30. За рулем грузовика "Рено Керакс" был 27-летний брестчанин. Он ехал во второй полосе улицы Московской. Перестраиваясь в первую полосу, по предварительной информации, водитель не уступил дорогу автомобилю "Рено Клио" под управлением 38-летнего местного жителя. Грузовик врезался в легковушку, от удара она перевернулась.



К счастью, в ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства случившегося.

"Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления. Если они отсутствуют или неисправны, или включена аварийная световая сигнализация, - рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения", - напомнила Наталья Милюкова.



Подробнее
Теги
Брест ДТП МВД