«Киборг» Костенко: Лукашенко сейчас не знает, пойдет он на Украину или не пойдет - Политика на N1.BY
«Киборг» Костенко: Лукашенко сейчас не знает, пойдет он на Украину или не пойдет «Киборг» Костенко: Лукашенко сейчас не знает, пойдет он на Украину или не пойдет Роман Костенко

Диктатор пытается пропетлять.

В интервью основателю интернет-издания «Гордон» Дмитрию Гордону полковник СБУ, «киборг», народный депутат от «Голоса», который сейчас обороняет Украину на юге, Роман Костенко поделился своим мнением о ситуации в Беларуси и о возможных планах белорусского диктатора Александра Лукашенко.

«Все много говорят о Беларуси, о том, что там происходит сейчас. Сам Лукашенко, наверное, не знает, пойдет он на Украину или не пойдет. Также, как и сам [президент РФ Владимир] Путин не знает, пойдет или нет. Лукашенко, как старый политик, пытается пропетлять, не понимая, какие у него будут последствия, внутри страны в том числе. Тоже вопрос – сможет Путин его заставить или нет», — отметил Костенко.



По его словам, неопределенная ситуация в Беларуси заставляет Украину удерживать войска у северной границы.

«Процессы, происходящие в Беларуси, – Лукашенко все-таки проводит подготовку или показуху по подготовке то ли для Путина, то ли для нас, чтобы мы держали свои войска на этом направлении. Чтобы наши военные, вместо того, чтобы сражаться на востоке или юге, нам приходится держать их там у границы», — подчеркнул нардеп.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».