'Это смешно и грустно'. Янис Адамсонс об обвинении в шпионаже - Новости компаний на N1.BY

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Это смешно и грустно. Так охарактеризовал сложившуюся ситуацию латвийский политик Янис Адамсонс в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

На родине Яниса Адамсонса обвиняют в шпионаже в пользу России. "Этот процесс будет достаточно длительный, хотя пытаются его по-всякому ускорить. У меня впереди еще несколько медицинских операций. Но когда это все закончится - это будут годы, - сказал Янис Адамсонс. - Посмотрите, что недавно происходило в Соединенных Штатах Америки, когда оказалось, что президент США практически никто и звать его никак. Его выкидывают из Twitter, его обвиняют в шпионаже. Что же мне тогда говорить? Если Трамп - шпион России, то, наверное, я в таком случае должен гордиться. Хотя это смешно и грустно, к сожалению".



Политик подчеркнул, что время, когда отношения Латвии и Беларуси снова нормализуются, настанет. "Я надеюсь, мы доживем до того времени, когда у нас будут отличные взаимовыгодные дружеские отношения", - дополнил он.

Гостем очередного выпуска проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА стал депутат 6-го, 7-го и 10-го Сеймов Латвии, бывший командующий Государственной пограничной службы Латвии, экс-министр внутренних дел Латвии Янис Адамсонс.

Подробнее
Теги
Латвия