Путин скрывает поражения - Лукашенко 2022 на N1.BY
Путин скрывает поражения Путин скрывает поражения

Глава РФ гоняется за призраком СССР по трем причинам.

Если новый СССР был бы создан, то, конечно, для внутренней российской аудитории.

И для того, чтобы Путин имел возможность перейти к должности главного руководителя, вождя, предстоятеля, я не знаю, этого нового "Советского Союза". И тогда ему потребуется оставаться в должности президента Российской Федерации.

Но сейчас, если бы он говорил о создании этого "союза", а затем его не создал, это с позиции пиара было бы огромным уроном. В большинстве своем Путин использует это, чтобы нас шантажировать, потому что успехов военных у него немного.



Московия скрывает поражения за угрозами

И я думаю, что главный, кто заинтересован в переговорах, – это Российская Федерация. У них там очень простой месседж к нам: если мы не согласимся на эти переговоры и не начнем их сразу же сейчас, тогда они будут просто аннексировать эти территории (временно оккупированный юг и Донбасс – ред.) и тогда все будет гораздо сложнее, потому что не будет хода назад.

Именно поэтому они и распространяют все эти слухи, чтобы это создавало давление на украинские власти.



Было бы гораздо более символично это создать в декабре, когда будет столетие Советского Союза. Но не сейчас. Впрочем, конечно, сам факт того, что мы об этом говорим, – это тоже фактор психологического давления.

Илья Пономарев, 24tv.ua

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».