Крушил мебель, окна, стеллажи с напитками в кафе: жителя Барановичей заключили под стражу - Преступления и криминал на N1.BY

15 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Заместитель Барановичского межрайонного прокурора санкционировал заключение под стражу 23-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в разгроме кафе, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации прокуратуры Брестской области.

Пьяный житель Барановичей разгромил местное кафе
Резонансный случай произошел в Барановичах ночью 23 июня. Пьяный молодой человек выбил ногой дверь служебного входа и зашел в кафе. Внутри он крушил предметы интерьера, окна и двери, стеллажи с напитками. Разбил о пол кассовые аппараты, бросал мебель. Ущерб от дебоша оценили на сумму более Br18 тыс.



Задержали хулигана после звонка перепуганных жителей дома, который расположен рядом с кафе. "Применение такой меры пресечения выбрано с учетом обстоятельств и тяжести содеянного, информации о личности молодого человека, который ранее был судим и ведет бродяжнический образ жизни", - пояснили позицию в прокуратуре.

Расследование уголовного дела продолжается. В том числе выясняется причастность мужчины к другим преступлениям.

Подробнее
Теги
Барановичи прокуратура